Informationen zur Spirituosenprämierung
Organisator:
Verein DistiSuisse
Leitung der Prämierung:
Sonia Petignat, Agroscope
Jury:
Bei der Verkostung werden die Destillate nach dem Aussehen (Farbe, Klarheit) Geruch (Dufttypizität, Duftstärke) Geschmack und Gesamteindruck (Harmonie) von einer geschulten Fachjury bewertet.
Chemische Analyse:
Sämtliche Proben werden analysiert.
Ort der Prämierung:
Agroscope, Schloss 1, Wädenswil
Anmeldestart:
15. Mai 2021
Einsendeschluss:
9. Juli 2021
Degustation:
16. August bis 18. August 2021
Prämierungsfeier:
27. Oktober 2021 – Hotel Montana Luzern
Prämiert mit «Gold»
91 – 100 Punkte
Prämiert mit «Silber»
81 – 90 Punkte
Nicht prämiert
0 – 80 Punkte