Glanzvoller Abschluss der DistiSuisse 2025 in Basel

Die nomierten mit Distisuisse Präsidentin Katja Riem Toni Schürch. V.l.n.r.: Katja Riem, Daniel Z'graggen, Evelyne Galliker-Etter, Toni Schürch, Nicolas Bloch (Distillerie Distillerie de Saconnex-d'Arve), Elias Hecht (Gunzwiler Distillerie), Luis Humbel.

Was für ein Abend! Rund 150 Gäste feierten in der Markthalle Basel den würdevollen Abschluss der DistiSuisse – dem bedeutendsten Wettbewerb für Schweizer Spirituosen. In 20 Kategorien wurden die besten Destillate des Landes ausgezeichnet. Virtuos moderiert wurde der Anlass von Markus Matzner, Chefredaktor der Zeitschrift Obst & Wein, musikalisch begleitet von der mitreissenden „BoozeBirds“-Band. Die neue Präsidentin der DistiSuisse zeigte sich beeindruckt von der Vielfalt und der hohen Qualität der eingereichten Produkte. Eine wahre Herkulesaufgabe galt es zuvor zu bewältigen: Sämtliche Proben wurden sowohl sensorisch als auch analytisch geprüft. Einzigartig in der Schweiz: Alle 120 Goldprodukte konnten vor Ort degustiert und „genosed“ werden. Der grosse Star des Abends war die Brennerei Amstutz Manufaktur, die mit dem begehrten Titel „Brennerei des Jahres“ ausgezeichnet wurde.

Die Distisuisse Trophäe 2025
Die Distisuisse Trophäe 2025

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