Die siebte Austragung der DistiSuisse steht im Herbst an. Was sich gegenüber früher verändert oder gleichbleibt, erklären wir Ihnen gerne hier.

Seit dem 1. April 2023 ist das Anmeldefenster offen. Nach der erstmaligen Registrierung können bis am 30. Juni 2023 auf dem Online- Anmeldetool Spirituosen und Destillate angemeldet werden. Auf der Homepage von DistiSuisse sind die Teilnahmebedingungen im Reglement ersichtlich. Für die Vorbereitungen der 7. DistiSuisse-Prämierung hat der Vorstand Rückmeldungen aus der Umfrage der letzten Prämierung und von direkten Kontakten zu Teilnehmenden berücksichtigt.

BEWÄHRTES BEIBEHALTEN

Agroscope ist betraut mit der Jury-Leitung.
Die geschulte Jury vertritt möglichst alle RegionenVerkostet wird nach einem neutralen, mehrstufigen Verkostungsverfahren bei Agroscope in Wädenswil.
Partnerschaft mit Destillata.
Analytik erfolgt durch das Eidg. Institut für Meteorologie (METAS), das Speziallabor im Bereich Spirituosen.
Eine attraktive Prümierungsfeier am 13. Oktober 2023, diesmal in Basel.
Auszeichnungen mit interessanten Sonderpreisen.
Gleichbleibende Teilnahmegebühren
Fortsetzung der Zusammenarbeit mit nationalen Branchenverbänden

WAS IST NEU?

Ãœberarbeitetes Online-Anmeldetool
Detailliertere Kategorien-Einteilung
Gin «pur» und wahlweise als «Gin-Tonic» + Medien-Partnerschaft mit Bar-News und
Obst+Wein
Verbesserte Lesbarkeit der Siegelmarken
Überarbeitete Resultate-Broschüre
Prämierungsfeier mit integriertem
Tischmarkt für Prämierungs-Teilnehmende «BRAND23» (die Schweizer Brenner), ganzer Anlass um zwei Wochen vorgezogen

LANDESWEITE AUSTRAHLUNG

DistiSuisse setzt alles daran, den Teilnehmenden Rahmenbedingungen für eine qualitativ hochwertige Prämierung zu bieten, um die inländischen Destillate und Spirituosen ins beste Licht zu rücken. DistiSuisse freut sich auf Ihre Teilnahme an der bedeutendsten Destillate- und Spirituosenprämierung der Schweiz.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top